VFR Marienfeld AH vs. Bröltaler SC AH 2:0

Nach der Auswärtsniederlage letzte Woche in Eitorf, hatten wir einiges gut zu machen und wollten
einen Heimsieg gegen die Gäste aus dem Bröltal einfahren.

Am Anfang hatten wir auch einige gute Möglichkeiten, aber das Spiel flachte nach 15 Minuten ab und
viele Fehlpässe auf beiden Seiten und einige Unstimmigkeiten im Abschluss brachten unnötige
Unruhe ins Team.

Beide Mannschaften blieben lange erfolglos und das Aluminium rettete beide Mannschaften vor dem
Rückstand. Kurz vor dem Pausenpfiff, konnte durch Michael Farrant, nach einem Eckball das Leder
eingeköpft werden und so ging man mit 1:0 in die Halbzeitpause.

In der zweiten Hälfte kam mehr Schwung in die Begegnung und nach der Einwechslung von David
Nickel und Sebastian Korioth erspielten wir uns mehrere gute Chancen. Mit einer schönen
Ballannahme und einem tollen Schuss konnte Clemens die Führung weiter ausbauen.

Die Gäste gaben aber nicht auf und machten zum Schluss mehr Druck auf unser Tor und es wurde
auf beiden Seiten ruppiger in den Zweikämpfen.

Den Bröltaler fehlte aber das nötige Glück und scheiterten an unserer Abwehr und am gut
aufgelegtem TTT (Torhüter Torsten Trepte) und so blieb es beim 2:0 für den VfR Mariendfeld.

Das nächste Spiel findet am 15.05.2023 um 19:45 Uhr bei den Freunden aus Bielstein statt.

Am Montag, den 8.Mai ist das nächste Training und alle Fußballbegeisterten ab 30 Jahren sind zum
Probetraining eingeladen. Beginn ist um 19:45 Uhr auf unserer schönen Platzanlage in Marienfeld.