Teams der Jugendabteilung

Aktuell befinden wir uns in der Saison 2018/2019.

Mit insgesamt 10 Teams (von Bambini bis A-Jugend ist jeder Jahrgang vertreten) nehmen wir am regelmäßigem Spielbetrieb, unterteilt in den jeweiligen Staffeln im Kreis Sieg des Fußballverbandes Mittelrhein teil. Unsere jüngsten Kicker, der sogenannte Fußballkindergarten, nimmt in größeren Abständen an Bambini-Spielfesten teil.

Unsere insgesamt 11 Teams, über 150 Kinder und Jugendliche werden derzeit von 27 (!) zum Teil lizenzierten Trainern, Betreuerinnen und Betreuern mehrmals pro Woche begleitet und gefördert.

Auf den nachfolgenden Seiten möchten wir Euch unsere Teams samt Ihren Verantwortlichen kurz vorstellen.

Wir wünschen Euch viel Spaß dabei.

Teilst du auch die Leidenschaft zum Fußball und möchtest gerne Kinder und Jugendliche für diese Sportart motivieren? Wir suchen immer wieder motivierte Junge und auch Erfahrene, die unser Team unterstützen möchten und alle Kinder, unabhängig vom Talent, für den Fußball begeistern möchten. Auch wenn Du bislang über keine Erfahrung verfügst, wir haben erfahrene Trainer in unseren Reihen, welche dich langsam in das Trainerleben einführen. Gerne unterstützen wir Dich auch bei der Fortbildung über den Fußballverband Mittelrhein bzw. beim Erwerb einer Trainer-Lizenz.

Bei Interesse wende dich einfach an den Jugendvorstand unter jugendvorstand@vfr-marienfeld.de oder kontaktiere den Jugendleiter Andy Amling unter 0151/70124074.