Teams der Jugendabteilung

Aktuell befinden wir uns in der Vorbereitung auf die Saison 2019/2020.

Mit 9 Teams (von F- bis A-Jugend ist jeder Jahrgang vertreten) nehmen wir am regelmäßigem Spielbetrieb, unterteilt in den jeweiligen Staffeln im Kreis Sieg des Fußballverbandes Mittelrhein teil. Nach den Sommerferien beginnen die Qualifikationsspiele für diese Staffeln.

Unsere jüngsten Kicker, Bambini und der sogenannte Fußballkindergarten, nimmt in größeren Abständen an Bambini-Spielfesten teil.

Entgegen dem Trend im Fußballverband Mittelrhein, wächst die Jugendabteilung des familiären Vereins VfR Marienfeld, am äußersten Rand des Kreises Sieg, stetig weiter.

So werden unsere insgesamt 10 Teams mit über 150 Kinder und Jugendliche von derzeit 28 (!) zum Teil lizenzierten Trainern, Betreuerinnen und Betreuern mehrmals pro Woche hervorragend begleitet und gefördert.

Auf den nachfolgenden Seiten möchten wir Euch unsere Teams samt Ihren Verantwortlichen kurz vorstellen.

Wir wünschen Euch viel Spaß dabei.

Teilst du auch die Leidenschaft zum Fußball und möchtest gerne Kinder und Jugendliche für diese Sportart motivieren? Wir suchen immer wieder motivierte Junge und auch Erfahrene, die unser Team unterstützen möchten und alle Kinder, unabhängig vom Talent, für den Fußball begeistern möchten. Auch wenn Du bislang über keine Erfahrung verfügst, wir haben erfahrene Trainer in unseren Reihen, welche dich langsam in das Trainerleben einführen. Gerne unterstützen wir Dich auch bei der Fortbildung über den Fußballverband Mittelrhein bzw. beim Erwerb einer Trainer-Lizenz.

Bei Interesse wende dich einfach an den Jugendvorstand unter

jugendvorstand@vfr-marienfeld.de oder kontaktiere den

Jugendleiter Andy Amling unter 0151/70124074.